首 页政策解读标准规范行业培训典型案例经验交流媒体报道会议活动
您现在位于:首页 > 转型升级 > 会议活动 > 正文

转型升级万里行成都站活动开幕

    2015-10-25 14:19:28

9月25日下午,由全国协会主办、《中国上网服务》杂志和成都市网吧行业协会联合承办的“转型升级万里行”成都站活动在双流国栋维景会展中心开幕。

“转型升级万里行”活动是在总结刚刚在大连闭幕的“2015上网服务行业(东北地区)交流会”经验的基础上,本着简化层次、精简流程、突出对业主有价值内容的原则,计划在未来半年多的时间内,以5到6个地方站活动为点,以各站之间的采访、调研、案例收集作业为线,行程一万公里以上,把政策宣传、案例分享、经验交流、评级推广、杂志和微信征订、以会代训等任务结合起来,力图实现发现一批新案例、调研一些新问题、培训一批新业主、激活几条线、带动几片的活动目标。

成都市文化广电新闻出版局产业处副处长高艺超出席今天成都站的活动并致欢迎辞。来自成都市高新区、天府新区、双流县文广新局的主管领导、四川省数字娱乐文化促进会和成都市网吧行业协会负责人、四川省和成都市上网服务企业代表、业内专家和媒体记者近300人参加了成都站的活动。

四川省数字娱乐文化促进会会长张驰在会上发表讲话,全国协会服务环境分类评级专家指导委员会秘书长、《中国上网服务》主编陈胜喜在会上介绍了我国上网服务行业转型升级的最新信息、服务环境分类评级的标准和流程,英伟达公司技术专家李普、顺网科技公司产品专家唐勇钢介绍是助力转型升级的新技术和解决方案,来自成都戏谷网络联盟、成都战火网吧的代表分别介绍了各自转型升级的经验。成都市网吧行业协会秘书长、业内著名培训师王一鸣为参会代表作了题为《强者运胜》的转型升级培训。活动由四川省数字娱乐文化促进会副会长王鹏主持。

会议期间还进行了“转型升级困难与建议”的问卷调查活动,与会代表积极向主办方建言献策。

与会代表们表示,此次活动流程安排紧凑、内容精炼实用、案例直观实在,对推动区域转型升级工作的深入开展必将起到有力的推动作用。


责任编辑:陈平
版权所有: 中华人民共和国文化部文化市场司